Atualizar as informações de faturação da conta

Os administradores do programa Uber podem realizar as seguintes tarefas a partir da secção Faturação em business.uber.com:

• Atualizar e fazer a gestão das informações de faturação da conta, como a frequência de faturação e os destinatários do extrato mensal.
  • Adicionar e remover cartões de crédito (apenas os administradores da sua conta podem ver os últimos 4 dígitos da forma de pagamento registada).
  • Ver os pagamentos anteriores na conta fazendo o download dos extratos mensais da conta. Fazer o download de um relatório de atividades para obter uma vista detalhada de todas as viagens feitas na conta.

Pode atualizar o seu endereço de faturação em Conta.

Pedir alteração no método de faturação

Depois de pedir uma alteração ao seu método de faturação, a nossa equipa irá analisar o seu pedido e entrará em contacto consigo. Normalmente, as análises demoram até 5 dias úteis, mas poderão demorar mais tempo, dependendo do seu pedido.