Ver os detalhes de uma viagem Uber Health ou Uber Central

Para ver os detalhes de uma viagem que organizou, procure um utilizador ou selecione a viagem em Viagens de hoje no painel de controlo do Uber Health ou do Uber Central.

A funcionalidade de pesquisa no painel de controlo do Uber Health exige uma correspondência exata do nome próprio ou apelido do utilizador e não permite a pesquisa por número de telefone.

Dependendo do estado da viagem, poderá ver:

• A hora prevista da recolha e da chegada ao destino
  • O estado da viagem (à espera da recolha, a caminho)
  • O nome, a fotografia e a localização do motorista
  • A marca, o modelo, a cor e a matrícula do veículo
  • Um botão para contactar o motorista
  • O coordenador que pediu a viagem
  • Notas
  • Disponibilidade estimada dos motoristas para viagens agendadas
  • A rota da viagem ou a localização em tempo real do motorista a caminho da recolha
  • Para as próximas viagens ou viagens futuras, as informações do motorista (nome, informações do veículo e localização) só estarão disponíveis quando for feita a correspondência entre a viagem e um motorista.

Para ver os detalhes das viagens concluídas hoje, clique em Concluídas. Para ver os detalhes de todas as viagens concluídas reservadas na conta, clique em Viagens anteriores. Selecione o cartão de viagem para ver mais informações.

Se a viagem estiver marcada como Atenção necessária, consulte este artigo para resolver o problema.

Se o utilizador tiver uma conta Uber associada ao número de telefone utilizado para pedir a viagem, poderá receber notificações da aplicação Uber com as informações da respetiva viagem.