Ver recibos de viagens e de pedidos

Os administradores do programa Uber podem ver os recibos de viagens individuais e de pedidos, assim como enviar cópias de um recibo para o e-mail da respetiva conta.

Para enviar um recibo de viagem por e-mail:

1. Inicie sessão em business.uber.com
  2. Selecione o separador Atividade à esquerda
  3. Encontre a viagem ou o pedido para o qual precisa de um recibo
    • Pode procurar pelo nome do colaborador, o programa ou a localização
  4. Selecione a viagem ou o pedido para expandir os respetivos detalhes
  5. Para enviar uma cópia do recibo por e-mail para si próprio, clique em Enviar recibo por e-mail

Os administradores também podem solicitar que os recibos de cada viagem feita na conta lhes sejam automaticamente encaminhados.

Os recibos de viagens individuais não estão disponíveis para viagens Uber Health.