Não consegue ficar online para conduzir

Primeiro, vamos confirmar se está no sítio certo.

Se não conseguir ficar online para conduzir, consulte os motivos mais comuns abaixo.

Ligação à rede

É possível que esteja numa área com cobertura de rede móvel limitada ou indisponível. Sugerimos que se dirija a um local diferente, com melhor cobertura.

Pode estar a usar uma versão antiga da aplicação ou do sistema operativo do dispositivo

Desinstalar e volte a instalar a aplicação costuma resolver o problema.

Limitações da conta

Os motivos mais comuns incluem:

1. Está a conduzir fora da área de serviço da sua cidade de inscrição. Pretende conduzir numa nova cidade?
  2. A sua classificação é demasiado baixa. Saiba como pode melhorar as suas classificações.
  3. Se estiver a conduzir nos EUA e no Canadá, poderá ter excedido o limite de tempo de condução para a sua localização.

Alterações ao estado da sua conta

Verifique no seu e-mail (inclusive na pasta Spam) se tem "Uma mensagem da Uber" e veja na secção Caixa de entrada da aplicação se há alguma comunicação da Uber sobre o motivo pelo qual não consegue ficar online.

Os motivos mais comuns incluem:

• Documentos expirados ou que precisam de ser adicionados novamente
  • Fez, recentemente, o upload de novos documentos que aguardam análise
  • Conta suspensa

Se continuar a ter problemas após verificar os pontos acima, preencha os campos abaixo e entraremos em contacto consigo para ajudar.