Falta esta viagem no meu extrato de pagamentos

Quando conclui uma viagem, esta deverá aparecer imediatamente no separadorRendimentos da aplicação e em drivers.uber.com. Todas as viagens concluídas na semana atual serão apresentadas em ambas as páginas.

Cada semana tem início às 04:00 de segunda-feira, hora local, e termina às 04:00 da segunda-feira seguinte. Se uma viagem tiver sido concluída antes das 04:00 de segunda-feira, poderá ser apresentada no extrato de pagamentos da semana anterior.

Em alguns casos, poderá demorar até 72 horas para que a viagem surja na sua aplicação.

Se localizou a viagem, mas a tarifa não é apresentada, informe-nos seguindo a ligação abaixo:

Se não conseguir localizar uma viagem, forneça os detalhes aqui: