Como posso adiar um pedido?

Se a sua cozinha estiver demasiado atarefada, pode adiar um pedido nos pedidos Uber Eats. Na página do pedido, toque no botão no canto superior direito para obter ajuda relativamente aos pedidos.

As opções de adiamento dependem do estado do pedido

O pedido ainda NÃO foi atribuído ao parceiro de entrega

• Selecione "Atrasar pedido" para acrescentar mais tempo. Pode escolher adicionar 5, 10, 20 ou 30 minutos ao tempo de preparação do pedido.

O pedido FOI atribuído ao parceiro de entrega

• Depois de o pedido ter sido aceite ou enviado, não poderá atualizar o seu tempo de preparação. Quando faltarem apenas 7 minutos, é enviado automaticamente um pedido de recolha a um parceiro de entrega.

OBSERVAÇÃO: Se a sua cozinha concluir a preparação de um pedido mais cedo, pode tocar no botão Pronto, que enviará um parceiro de entrega ao seu restaurante.

TENHA EM ATENÇÃO

O Pedidos Uber Eats também poderá colocar automaticamente em pausa os pedidos recebidos.

Isto pode acontecer por dois motivos: – Caso existam vários pedidos seguidos que não foram aceites – Caso o seu tempo de aceitação seja superior ao normal, levando os clientes a cancelar os pedidos

Para saber mais sobre esta questão, ou para saber se os seus pedidos estão em pausa, consulte o artigo Por que é que os pedidos são automaticamente colocados em pausa?

Para obter mais formação sobre pedidos Uber Eats, visite a nossa formação.