Pedidos não aceites no iPad

Se a sua aplicação não estiver a aceitar pedidos, a causa mais provável será a aplicação estar ligada a uma hora que não é abrangida pelo seu horário de funcionamento habitual no Uber Eats.

1. Verifique se tem sessão iniciada dentro do horário de funcionamento do restaurante
  2. Se tiver, reinicie o iPad mantendo premidos o botão principal circular e o botão lateral Ligar/Desligar em simultâneo, durante cinco segundos. Depois, termine a sessão e, em seguida, volte a iniciar.

Os pedidos Uber Eats também poderão colocar automaticamente em pausa os pedidos recebidos.

Isto pode acontecer por dois motivos:

• Caso existam vários pedidos seguidos que não foram aceites
  • Caso o seu tempo de aceitação seja superior ao normal, levando os clientes a cancelar os pedidos

Para obter mais informações sobre esta questão, ou para verificar se os seus pedidos estão em pausa, consulte o artigo Porque é que os pedidos são automaticamente colocados em pausa.

If you’re still experiencing issues with your iPad, you can access your Uber Eats Orders through merchants.ubereats.com/orders.