Configurar a sua conta bancária

Apenas os utilizadores devidamente autorizados no Gestor Uber Eats podem configurar a sua conta bancária. Para editar as autorizações de utilizador, consulte este artigo: Editar as funções de utilizador no Gestor Uber Eats.

Tenha em atenção que os dados bancários só podem ser atualizados online da primeira vez. Contacte o apoio ao cliente caso queira atualizá-las novamente.

Para adicionar informações da conta bancária:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda
  3. Desloque o ecrã para baixo até "Dados bancários" e clique em "Adicionar".
  4. Preencha os dados bancários necessários.
  5. Clique em "Enviar".

Para adicionar/atualizar as informações da fatura:

1. Inicie sessão no Gestor Uber Eats com o seu nome de utilizador e palavra-passe.
  2. Selecione "Pagamentos" no menu à esquerda
  3. Selecione o separador “Definições da fatura” na parte superior.
  4. Preencha as informações de fatura necessárias:
    • Empresa/denominação jurídica
    • Endereço
    • Cidade
    • Código postal
  5. Selecione a caixa "Isenção de responsabilidade" e clique em "Enviar".