Taxas de limpeza

Para que os utilizadores desfrutem de viagens seguras e confortáveis, os motoristas trabalham arduamente para manter os veículos limpos.

Os passageiros são responsáveis por danos no interior ou no exterior de um veículo causados por incidentes, como vómito ou sujidade causada por alimentos.

As taxas de limpeza são:

• Avaliadas e debitadas consoante a gravidade dos danos
  • Calculadas com base nas médias nacionais do setor de limpeza profissional
  • Pagas na totalidade ao motorista

Se lhe for debitada uma taxa de limpeza, irá receber um recibo de viagem atualizado.