Ser-me-á cobrado algum valor se cancelar?

Os utilizadores e os motoristas podem cancelar uma viagem por qualquer motivo, de acordo com as nossas Orientações da Comunidade. Tenha em atenção que o incumprimento das políticas da Uber (incluindo as Orientações da Comunidade) pode levar um motorista a cancelar, sendo debitada uma taxa de cancelamento ao utilizador.

QUANDO PODE SER COBRADA UMA TAXA DE CANCELAMENTO OU NÃO COMPARÊNCIA

OBSERVAÇÃO: As taxas de cancelamento variam consoante a localização. Em alguns casos, as suas taxas de cancelamento irão basear-se na distância já percorrida pelo motorista e no tempo que este demorou a chegar ao local de recolha:

– Quando cancela após um motorista aceitar o seu pedido

- O seu motorista cancela depois de esperar no local de recolha durante um período de tempo específico. Estes tempos de espera variam consoante o produto Uber que pediu:

• UberX Share: 2 minutos
  • UberX e UberXL: 7 minutos
  • Uber Comfort e Uber Premier: 10 minutos
  • Uber Black: 15 minutos

SEM SURPRESAS Ao cancelar uma viagem, verá sempre a taxa exata antes de confirmar o cancelamento.

CANCELAMENTOS RECORRENTES Para manter o funcionamento ótimo da aplicação para todos, poderá ser-lhe aplicada uma penalização se cancelar viagens mais do que uma vez num curto espaço de tempo. Além disso, poderá não conseguir pedir uma viagem temporariamente.

PEDIDO DE REEMBOLSO Se acredita que lhe foi incorretamente debitada uma taxa de cancelamento, solicite um reembolso através da ligação abaixo.