Comunique um incidente grave que envolva um motorista ou veículo

Se foi o passageiro que pediu a viagem onde ocorreu um incidente grave, por favor use a ligação em baixo. Isso garantirá que poderemos responder rapidamente. Caso esteja a ver a página num navegador em help.uber.com, por favor faça login com a sua conta.

Se pretende reportar um incidente sério envolvendo outro passageiro ou veículo, por favor use o formulário nesta página. Caso seja o co-passageiro ou uma testemunha do incidente, por favor contacte-nos.

A Uber segue regras de segurança para garantir viagens seguras e confortáveis. Comportamentos não profissionais por parte de condutores, tal como contacto físico ou agressões verbais, não são toleradas.
Se tiver partilhado uma viagem com outro utilizador ou for uma testemunha externa e quiser comunicar um incidente grave que tenha envolvido um utilizador, motorista ou veículo, preencha o formulário abaixo para nos ajudar a identificar a viagem. Entraremos em contacto para ajudar.

A Uber aplica diretrizes de segurança rigorosas para manter as viagens seguras e confortáveis. Não toleramos comportamentos pouco profissionais por parte dos motoristas.
A escrever de Estados Unidos