Tive um problema com a entrega do meu pacote

Algumas informações a ter em conta antes de contactar-nos:

• Se o seu pacote ainda não tiver sido entregue, pode ligar ou enviar uma mensagem ao motorista através da aplicação.
  • Os motoristas podem cancelar o seu pedido por qualquer motivo, incluindo, por exemplo, se o seu pacote for demasiado pesado, demasiado grande para o respetivo veículo, não estiver embalado de forma segura ou contiver um artigo proibido.
  • Se o destinatário do pacote não estiver disponível, o motorista poderá tentar entrar em contacto consigo através da aplicação para resolver o problema ou combinar uma devolução. Será responsável pelos custos associados à devolução do pacote, se tal for necessário.
  • Se o seu pacote foi danificado durante a entrega e gostaria de pedir um reembolso do custo da entrega, tem de enviar uma fotografia e uma descrição dos danos no prazo de três dias úteis após a data de entrega. A Uber não dispõe de seguros para pacotes.

Para obter ajuda mais rapidamente, selecione o seu problema de entrega abaixo:

Para outros problemas de entrega, preencha o formulário abaixo: