Tenho uma deficiência. Como faço para pedir um reembolso ou uma isenção da taxa de tempo de espera?

Os utilizadores portadores de deficiência podem pedir um reembolso ou a isenção das taxas de tempo de espera se a respetiva deficiência afetar a respetiva capacidade de embarcar num veículo dentro de alguns minutos após a chegada do motorista ao local da recolha designado (atualmente, 2 minutos para viagens UberX ou XL ou 5 minutos para viagens Black ou Black SUV).

Reembolsos da taxa de tempo de espera para utilizadores portadores de deficiência

Pode pedir um reembolso se tem uma deficiência (ou viajou com um acompanhante portador de deficiência, ou pediu uma viagem em nome de um utilizador portador de deficiência) e, nos últimos 30 dias, foram-lhe cobradas taxas de tempo de espera quando estava no local da recolha quando o motorista chegou e precisou de mais do que o tempo previsto para entrar no veículo devido a deficiência.

Isenções futuras da taxa de tempo de espera para utilizadores com deficiência

Se você ou um indivíduo que o acompanhe frequentemente em viagens, é (i) portador de deficiência de acordo com a Lei dos Americanos Portadores de Deficiência e (ii) a deficiência afeta a sua capacidade ou a do seu acompanhante de entrar num veículo dentro do tempo previsto após encontrar o veículo no local da recolha designado, pode pedir a isenção das taxas de tempo de espera para a sua conta efetuando a seguinte certificação. Aguarde, pelo menos, 7 dias para que a isenção entre em vigor. Se for cobrada uma taxa de tempo de espera após a certificação, peça um reembolso através da ligação acima.

Certificação de Deficiência

Ao introduzir as minhas iniciais abaixo e selecionar "Enviar" abaixo, certifico e reconheço voluntariamente que:

Eu sou, ou uma pessoa que me acompanha frequentemente em viagens, é (i) portadora de deficiência de acordo com a Lei dos Americanos Portadores de Deficiência e (ii) a deficiência afeta a minha capacidade ou a do meu companheiro de entrar num veículo dentro do tempo atribuído após encontrar o veículo no local da recolha designado. Compreendo que este pedido está sujeito a verificação e/ou auditoria pela Uber. Compreendo também que a Uber não irá utilizar a minha certificação para outra finalidade que não seja a isenção das taxas de tempo de espera na minha conta. Também compreendo que a Uber não assumirá quaisquer deveres ou obrigações adicionais em relação a estas informações ou à minha certificação.