Preciso de ajuda com um voucher

Se estiver com dificuldades em aplicar um voucher de uma empresa à sua viagem, verifique se fez o seguinte:

• Ativou o voucher. Abra a ligação incluída no e-mail que recebeu para ativar o voucher e adicioná-lo à sua conta.
  • Pediu uma viagem elegível. Verifique os detalhes do voucher através da ligação original "Aceitar o voucher".
  • Utilizou o seu perfil de viagem pessoal. A menos que tenha aderido à conta empresarial da sua organização e esta lhe tenha enviado um voucher (se tiver alguma dúvida, contacte o seu administrador), os vouchers não funcionam em perfis empresariais.
  • Tem a versão mais recente da aplicação. Atualize a aplicação ou desinstale-a e volte a instalá-la a partir da App Store ou Google Play Store. Se a aplicação estiver atualizada, tente forçar o encerramento e reiniciar a aplicação.
  • Adicionou uma forma de pagamento pessoal à sua conta. Mesmo que o voucher cubra a totalidade da viagem ou do pedido, é necessária uma forma de pagamento pessoal. Adicione-a à sua conta antes de ligar para a viagem ou de fazer o pedido.