O meu código promocional não funcionou

Quando partilha o seu código promocional com amigos, estes terão que viajar para que receba a promoção.

Para aplicar outra promoção, terá que o fazer antes ou durante a viagem, e certificar-se que a sua conta cumpre com as condições da promoção (e.g. restrição a novos utilizadores). O valor da promoção é apenas válido para uma viagem. Qualquer remanescente não utilizado não estará disponível para futuras viagens.

Relembramos que promoções poderão ter prazos de validade ou apenas serem válidos para determinados locais ou cidades. Selecione PAGAMENTO no menu da sua aplicação para rever todos os códigos promocionais activos aplicados à sua conta. Detalhes e prazos de validade estão disponíveis aqui.

Se não foi aplicado um código promocional à sua viagem, teremos todo o gosto em rever e ajustar caso necessário.