Posso partilhar a minha conta com amigos ou familiares?

Conforme as Orientações da Comunidade da Uber, a partilha de contas é proibida. Todas as denúncias graves ou recorrentes que sugiram que um terceiro tenha usado a sua conta poderão resultar na perda do acesso à aplicação.

Temos tolerância zero relativamente às reclamações confirmadas desta natureza. Um utilizador que tenha violado esta política será removido permanentemente da plataforma. Se houver uma reclamação não confirmada, os utilizadores receberão um aviso formal. As reclamações não confirmadas são documentadas através de um sistema de ocorrências. Se houver várias reclamações relativas à partilha de conta, a conta de utilizador poderá ser encerrada.

Embora os utilizadores não possam partilhar contas, pode pedir uma viagem para outro utilizador na aplicação:

Se tiver mais alguma dúvida, consulte as nossas Orientações da Comunidade.