Digitalizar um cartão

Se já tiverem passado mais de 30 dias desde que eliminou a sua conta, esta será eliminada de forma permanente, e as promoções, as recompensas e os créditos não utilizados serão removidos. Terá de criar uma nova conta para utilizar os serviços da Uber.

Se tiverem passado menos de 30 dias desde que eliminou a sua conta e mudar de ideias, pode restaurá-la iniciando sessão em Uber.com.

Se estiver a pedir a reativação de uma conta existente, podemos ajudar. Necessitaremos de uma captura de ecrã do número de telemóvel que pretende utilizar a partir das definições do seu telemóvel, juntamente com o seu nome e endereço de e-mail. Estas informações são solicitadas para garantir a segurança da sua conta.

🇺🇸
open
+1
Será enviada para aqui uma mensagem automática para confirmar que se trata realmente de si. Abra-a e escolha "Confirmar endereço de e-mail" para entrar em contacto com um membro da nossa equipa. A escrever a partir de