Quero comunicar a recusa de uma viagem devido a discriminação

A Uber espera que os parceiros cumpram todas as leis federais, estaduais e locais quando se trata de transportar utilizadores. De acordo com as Orientações da Comunidade Uber, qualquer tipo de discriminação não é tolerada por utilizadores ou motoristas.

Isto inclui a recusa de transportar utilizadores com base em características protegidas pela lei federal. Estas características incluem, entre outras:

• Raça
  • Cor
  • Religião
  • Nacionalidade
  • Idade (40 e mais)
  • Género
  • Orientação sexual
  • Apresentação de género
  • Gravidez
  • Cidadania
  • Deficiência

A Uber tem uma política de tolerância zero em relação a qualquer tipo de discriminação. Isto significa que os motoristas perderão o acesso à conta se tiverem recusado o serviço aos utilizadores com base em alguma das características acima.

Se lhe foi recusado o serviço com base nas características protegidas pelo governo federal, informe-nos aqui.