Danos no veículo

Os utilizadores são responsáveis por danos que causam no interior ou no exterior de um veículo, como danos em estofos ou componentes da carroçaria.

Taxas de danos ao veículo:

• São pagas na totalidade ao motorista do veículo
  • Serão apresentadas num recibo de viagem atualizado, se aplicáveis

Para contestar uma taxa de danos no veículo, aceda a Problemas com viagens e reembolsos > Quero um reembolso > Foi-me debitada uma taxa de danos no veículo.

Para obter informações sobre as taxas de limpeza, use a ligação abaixo.