Saiba mais sobre o Uber Cash

Para saber mais sobre o Uber Cash ou resolver um problema, leia os pontos abaixo e selecione a opção mais relevante na lista. Para obter mais informações sobre a compra e utilização do Uber Cash, selecione:
Quando tiver Uber Cash suficiente no seu saldo, poderá conseguir alterar o pagamento de uma viagem anterior para Uber Cash. Siga a ligação para saber mais:
O Uber Cash não comprado não é reembolsável. Isto inclui os créditos promocionais e montantes recebidos do apoio da Uber. Para solicitar o reembolso do Uber Cash que comprou, selecione:
Se tiver uma dúvida sobre o Uber Cash que não esteja relacionada com um dos assuntos aqui descritos, continue para selecionar: