Perguntas frequentes sobre o Postmates

O que se passa e porquê

Porque é que a experiência Postmates está a ser atualizada?

Agora que o Postmates e o Uber Eats uniram forças, estamos a atualizar a experiência Postmates para lhe prestar um melhor serviço, oferecendo mais restaurantes, um serviço mais ágil e recomendações mais inteligentes.

O que vai mudar na experiência Postmates?

Mantemos tudo o que adora no Postmates, mas com um novo aspeto. Além disso, irá desfrutar de uma seleção mais vasta de restaurantes, mercearias e muito mais.

Quando é que as alterações entrarão em vigor?

Vamos lançar gradualmente as novas atualizações à experiência Postmates nos próximos meses.

Não tenho uma conta Uber Eats. Por que motivo acham que tenho?

Se as informações da sua conta estiverem associadas a uma conta Uber Eats, mas não tiver uma, contacte a equipa de apoio do Uber Eats para que possam analisar a questão.

Informações gerais da conta

Porque é que preciso de iniciar sessão no Postmates com a minha conta Uber?

O Postmates e o Uber Eats estabeleceram uma parceria para lhe prestar um melhor serviço, com mais restaurantes, um serviço mais ágil e melhores recomendações. Associe as suas contas Postmates e Uber através da aplicação Postmates e comece a aproveitar esta experiência conjunta.

E se não quiser uma conta Uber Eats ou Postmates?

Os utilizadores irão receber comunicações da Uber a pedir-lhes que associem as suas contas. Pode optar por não associar a sua conta, mas ao fazê-lo não poderá utilizar o Postmates. Os utilizadores podem esperar receber comunicações que descrevam o que pode esperar e como cancelar a ligação à conta.

Estou a ver uma mensagem de erro: "A sua conta PM está associada à Uber. Para continuar..." O que é isto?

iOS: Atualize a sua aplicação a partir da App Store.

Android: Atualize a aplicação na Play Store.

Todos os comerciantes disponíveis para mim no Postmates estarão disponíveis no Uber Eats?

Sim, os comerciantes que estavam disponíveis para si anteriormente permanecerão disponíveis para si no Postmates a partir de agora.

Muitos comerciantes do Postmates também serão transferidos para o Uber Eats. Consulte a aplicação Uber Eats para verificar quais são os comerciantes que estão disponíveis neste momento. Estamos sempre a integrar novos comerciantes.

Se uma das minhas contas estiver bloqueada, isso significa que a outra também estará?

Os bloqueios das contas são avaliados caso a caso e nem sempre significam que um utilizador foi banido de ambas as plataformas.

O acesso à sua conta pode ser restringido em ambas as plataformas em determinados casos. No entanto, tal não se aplica a algumas situações. Recomendamos sempre que tente iniciar sessão na sua conta para confirmar se tem ou não acesso.

Como faço para iniciar sessão na conta Postmates que já utilizo?

Para iniciar sessão na sua conta Postmates, introduza o número de telemóvel que utilizou para se registar na aplicação ou no site. Em primeiro lugar, ser-lhe-á solicitado que associe a sua conta a uma conta Uber ou receberá instruções para criar uma conta Uber.

Após a ligação, pode continuar a utilizar o seu número de telemóvel do Postmates para iniciar sessão.

Mudei de número de telemóvel. Posso atualizá-lo no Postmates? Se não puder, que número de telefone devo utilizar para iniciar sessão na minha conta Postmates?

Não é possível alterar o número de telefone no Postmates após associar as contas Postmates e Uber. Deve continuar a utilizar o seu número de telefone antigo do Postmates para iniciar sessão na conta.

Em alternativa, pode utilizar o seu e-mail para iniciar sessão na conta. Clique em Não consigo iniciar sessão no ecrã de início de sessão.

Associar contas

Tenho uma conta Uber Eats. Por que motivo não consigo associá-la?

Poderá existir um problema com as suas informações de início de sessão no Uber Eats, como uma palavra-passe incorreta. Contacte a equipa de apoio do Uber Eats para obter ajuda para iniciar sessão.

Todos os meus dados de pagamento, saldos, créditos, cartões de oferta, dinheiro, etc., serão transferidos para o Uber Eats quando associar a minha conta?

Sim, as suas formas de pagamento e quaisquer cartões de oferta ou Postmates Cash serão transferidos quando associa as suas contas. O seu valor atual de Postmates Cash estará disponível na aplicação Uber como Uber Cash.

Quero associar as minhas contas, mas não consigo. Porquê?

Todos os dias, permitimos que mais e mais clientes do Postmates associem a conta à respetiva conta Uber Eats. Preste atenção ao seu e-mail e à aplicação Postmates para obter mais informações.

Posso associar a minha aplicação Postmates à minha aplicação Uber ou preciso de duas aplicações?

Não vamos alterar as ofertas de restaurantes na aplicação Postmates. Pode continuar a utilizar a aplicação Postmates com poucas alterações.

Todos os restaurantes no Postmates estão disponíveis no Uber Eats.

Posso aceder à minha conta Postmates depois de associá-la à minha conta Uber?

Depois de associar as suas contas Postmates e Uber, muitos dos seus dados permanecerão disponíveis na aplicação Postmates. Por exemplo, continuará a poder consultar pedidos anteriores e, muitas vezes, terá acesso aos dados de pagamento que introduziu anteriormente.

Privacidade e dados

Como é que o Uber Eats utilizará os meus dados do Postmates?

Pode obter mais informações sobre como a Uber utiliza os seus dados na página de Visão geral sobre a privacidade.

Porque é que os meus dados são partilhados com a Uber? As minhas informações estão seguras?

Pode obter mais informações sobre como a Uber utiliza os seus dados na página de Visão geral sobre a privacidade.

Como posso enviar pedidos relativos aos meus dados pessoais ao Uber Eats?

Consulte Enviar um pedido de informação sobre privacidade.

Promoções, créditos, carteira e reembolsos

Isto significa que posso aplicar promoções, dinheiro, créditos, etc. de forma intercambiável entre aplicações?

As promoções estarão limitadas ao Postmates ou ao Uber Eats, dependendo da elegibilidade da promoção. Receberá comunicações que clarificarão se uma promoção é válida no Uber Eats ou no Postmates.

Podem ser usados dinheiro e créditos em pedidos feitos no Postmates ou no Uber Eats. Pode ver o saldo disponível na sua carteira Uber Eats ou na carteira Postmates.

Os cartões de oferta do Postmates serão transferidos para o Uber Eats. Pode utilizar este cartão de oferta em pedidos efetuados no Uber Eats ou no Postmates.

Por que motivo não posso receber um reembolso pelo meu pedido?

Para solicitar o reembolso de um pedido do Postmates que fez antes de associar a sua conta Postmates à Uber:

1. Aceda ao separador "Pedidos" e selecione o pedido em questão
  2. Clique em "Ajuda" e siga as instruções na aplicação.

Se tiver feito este pedido originalmente com Postmates Cash, será reembolsado em Uber Cash; para todas as outras formas de pagamento, o seu reembolso irá para a forma de pagamento que utilizou originalmente na transação.

As nossas políticas foram alteradas recentemente e lamentamos qualquer incómodo. Pode solicitar um reembolso de um pedido até 48 horas a partir do momento em que o fez. Depois de 48 horas, deixará de ser elegível para um reembolso.

Porque é que vejo cartões adicionais na minha conta?

Se tinha uma conta Uber antes de associar a sua conta Postmates à Uber, irá ver todas as formas de pagamento que tinha anteriormente na Uber e no Postmates. Se já não quiser utilizar uma forma de pagamento na Uber ou no Postmates:

1. Aceda a "Carteira".
  2. Toque na forma de pagamento.
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

Por que motivo não reconheço uma forma de pagamento na minha Carteira Uber?

Para consultar os detalhes das suas formas de pagamento:

1. Aceda a "Carteira".
  2. Selecionar uma forma de pagamento.

Se já não quiser utilizar uma forma de pagamento na Uber ou no Postmates:

1. Aceda a "Carteira"
  2. Toque na forma de pagamento
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

Porque é que as minhas poupanças mensais/anuais diferem daquilo que via na antiga aplicação Postmates?

Na nova aplicação, iremos apresentar apenas as poupanças do ciclo de subscrição anterior. Por exemplo, se o seu passe mensal for renovado a 1 de janeiro e decidir verificar na manhã do dia 1 de janeiro, não irá ver nenhuma poupança. Isto não significa que não poupou em pedidos no mês anterior. Durante um período de transição, não será possível apresentar as poupanças anuais.

Como removo uma forma de pagamento da minha Carteira da Uber?

Aceda a "Carteira" e selecione um método de pagamento para consultar os detalhes das suas formas de pagamento. Se já não quiser utilizar uma forma de pagamento na Uber ou na Postmates:

1. Aceda a "Carteira"
  2. Toque na forma de pagamento
  3. Selecione "Remover forma de pagamento".

O que acontece ao meu saldo de Postmates Cash?

O Postmates Cash está disponível na Carteira da Uber como Uber Cash e o saldo atual foi convertido em Uber Cash.

Para consultar este saldo e as suas transações Uber Cash recentes:

1. Aceda ao separador "Carteira" no menu da aplicação
  2. Toque no cartão Uber Cash.

Também pode visitar wallet.uber.com no browser para aceder à Carteira.

Não encontro o meu saldo do Postmates Cash ou cartão de oferta na minha Carteira da Uber. O que devo fazer?

1. Verifique se o saldo foi utilizado num pedido recente.
  2. Aceda a "Carteira" no menu da aplicação e toque no cartão Uber Cash (irá aceder a um histórico das suas transações Uber Cash recentes.)
  3. Verifique se o saldo foi utilizado num pedido recente.

Se o saldo não tiver sido utilizado num pedido recente, contacte o apoio ao cliente do Uber Eats.

Onde posso usar o meu cartão de oferta do Postmates?

Se tiver um cartão de oferta do Postmates por usar, receberá um novo código de cartão de oferta (por e-mail) com o mesmo valor, que pode ser usado diretamente na Uber. O seu antigo código de cartão de oferta do Postmates será desativado.

Postmates Unlimited

O que acontecerá à minha assinatura do Postmates Unlimited?

Se for um assinante existente, a sua assinatura do Postmates Unlimited permanece praticamente inalterada. Agora, terá um desconto garantido de 5 % em todos os pedidos.

Tenho o Postmates Unlimited e o Passe Uber/Eats. Serão consolidadas?

Se tiver Unlimited e o Passe Uber Eats, cancelaremos o seu Passe Uber Eats e manteremos a sua subscrição do Unlimited. Isto aplica-se a todos os casos, exceto aos titulares de cartões Amex que recebem um Passe Uber Eats gratuito. Para eles, cancelaremos a assinatura do Unlimited.

A minha assinatura do Postmates Unlimited não foi transferida ou parece estar a expirar mais cedo do que esperava. Porquê?

É possível que a sua autorização de pagamento tenha expirado/expire no final do ciclo. Autorize novamente o pagamento na nova aplicação para continuar a usufruir dos seus benefícios Unlimited.

Sou um novo assinante ou minha assinatura do Unlimited expirou e o novo conjunto de benefícios parece diferente do que tinha antes. Porquê?

Estamos a honrar o conjunto existente de benefícios do Postmates para assinantes existentes. Os novos assinantes receberão um conjunto atualizado de benefícios.

Como membro existente do Postmates Unlimited, continuarei a ter os mesmos benefícios?

Estamos a honrar o conjunto existente de benefícios do Postmates para assinantes existentes. Os novos assinantes receberão um conjunto atualizado de benefícios.

Se for membro do Postmates Unlimited, os meus benefícios serão aplicados ao fazer pedidos no Postmates e no Uber Eats?

Sim, os seus benefícios aplicam-se em ambos os serviços.