O seu Postmates Cash foi convertido em Uber Cash

O que é o Uber Cash?

O Uber Cash é uma opção de pagamento que pode ser utilizada para pagar os pedidos do Postmates.

Como obtenho Uber Cash?

O Uber Cash pode ser adquirido diretamente na aplicação. Para obter mais detalhes, consulte o nosso artigo do centro de ajuda abaixo.

Observação: o saldo de Uber Cash também pode ser proveniente de outras fontes, como:

• O saldo de quaisquer cartões de oferta
  • Créditos concedidos pelo apoio ao cliente
  • Créditos promocionais
  • Vantagens Amex Premium

Como utilizo o Uber Cash?

1. Crie um pedido na aplicação.
  2. Selecione "Ver carrinho" ou "Checkout".
  3. Acima do botão "Fazer pedido", toque na sua forma de pagamento atual.
  4. Selecione "Uber Cash" no ecrã de opções de pagamento.
  5. Volte ao ecrã do pedido e verifique se a forma de pagamento selecionada é Uber Cash.
  6. Verifique o seu pedido e toque em "Fazer pedido".

Os pedidos custam mais quando são pagos com Uber Cash?

Não, não há diferença de preço entre os pedidos pagos com Uber Cash em comparação com qualquer outra forma de pagamento.

O Uber Cash aplica-se a perfis familiares?

Não.

Posso obter um desconto nas compras de Uber Cash?

Pode comprar um montante específico de Uber Cash (seguindo os passos acima) e receber um desconto na compra.

As compras de Uber Cash são reembolsáveis?

As compras de Uber Cash podem ser reembolsadas se o seu saldo remanescente for de, pelo menos, 5 €. Consulte a ligação abaixo para obter informações sobre como solicitar um reembolso.

Se estiver com problemas e precisar de ajuda com o Uber Cash, contacte-nos abaixo. Teremos todo o gosto em ajudar.