Alterar a gratificação

Se tiver adicionado uma gratificação para o parceiro de entrega quando fez o pedido, poderá editar o montante da gratificação até uma hora após a respetiva entrega.

Existem 2 formas de o fazer:

OPÇÃO 1

Após a entrega do seu pedido, será solicitado que classifique e dê uma gratificação ao parceiro de entrega, se assim o pretender:

1. Siga as indicações apresentadas no ecrã para adicionar a sua classificação e ver o montante atual da gratificação.
2. Toque em "Editar" para alterar o montante.
3. Toque em "Guardar e continuar" para guardar o novo montante de gratificação.

OPÇÃO 2

1. Na aplicação, toque no ícone Pedidos na barra do menu inferior.
2. Deslize o ecrã até encontrar o seu pedido.
3. Toque em "Editar montante" junto da gratificação.

OBSERVAÇÃO: a opção de editar a sua gratificação está disponível até uma hora após a entrega do pedido.

Se quiser adicionar uma gratificação para o parceiro de entrega depois de fazer o pedido, consulte o artigo abaixo. Não é possível alterar as gratificações adicionadas após a entrega do pedido.