Não consigo atualizar o meu número de telefone ou e-mail

Quando tentar atualizar o seu número de telemóvel na aplicação Uber ou Uber Eats, deve receber um código de verificação através de uma mensagem de texto. Introduza o código na aplicação para confirmar a alteração.

Observação: Poderá ter problemas em atualizar o seu número de telemóvel ou e -mail se tiver mais de uma conta. Recomendamos que os utilizadores tenham apenas uma conta Uber, quer para as viagens quer para o Uber Eats.

Utilize o seguinte artigo para obter informações sobre como atualizar o seu número de telemóvel, e -mail e outras informações pessoais:

Se recebeu um erro ao tentar editar a sua conta, partilhe detalhes adicionais connosco nas caixas abaixo. Estas informações são necessárias para garantir a segurança da sua conta.