自 2018 年 5 月起,Uber App 不再支援將手機聯絡人連結至帳戶的功能。Uber App 過去可運用這項自訂功能,向您提出個人化的建議 (例如建議您邀請哪些朋友)。現在,您手機裡的聯絡人則不會再與 Uber 伺服器同步,先前已同步的聯絡人資料也都會刪除。
如果您使用需要在 Uber App 中顯示通訊錄的功能,系統仍會要求您授權存取聯絡人資料,這類功能包括:
若您使用這些功能,Uber 仍會繼續儲存您選取的特定聯絡人資料,例如與您平分費用的朋友。
本網站使用第三方 Cookie 提供相關廣告,並記住您的位置以提供個人化服務。您可以選取下方的「選擇退出」按鈕,選擇退出這些 Cookie。如果您有 Uber 帳戶,您可以在此處選擇不「出售」或「分享」您的資料。