聯絡客服團隊前,請先嘗試用下方連結刪除您的帳戶。
請注意:若您使用了相同的資訊註冊 Uber Eats 帳戶,該帳戶會連同 Uber 帳戶一併刪除。
您刪除自己的帳戶時,系統會立即停用帳戶。接著帳戶在 30 天後會永久刪除,裡面未使用的點數、優惠和獎勵也會一併移除。
Uber 可在刪除帳戶後依規定或法律許可保留部分資訊。
若您改變心意,希望保留自己的帳戶,請在 30 天內登入 Uber.com 以還原帳戶。
若您仍需協助刪除帳戶,請選取相關的核取方塊:
本網站使用第三方 Cookie 提供相關廣告,並記住您的位置以提供個人化服務。您可以選取下方的「選擇退出」按鈕,選擇退出這些 Cookie。如果您有 Uber 帳戶,您可以在此處選擇不「出售」或「分享」您的資料。