Abrechnungsinformationen für das Konto aktualisieren

Administrator*innen des Uber Programms können im Bereich Abrechnung auf business.uber.com die folgenden Aufgaben durchführen:

• Abrechnungsinformationen für Ihr Konto aktualisieren und verwalten, z. B. Abrechnungshäufigkeit und Empfänger*innen des monatlichen Kontoauszugs.
  • Kreditkarten hinzufügen und entfernen (nur die Administrator*innen Ihres Kontos können die letzten 4 Ziffern des hinterlegten Zahlungsmittels sehen).
  • Frühere Konto-Zahlungen durch Herunterladen monatlicher Kontoauszüge einsehen. Einen Aktivitätsbericht herunterladen, um eine detaillierte Ansicht aller über das Konto unternommenen Fahrten zu erhalten.

Sie können im Konto Ihre Rechnungsadresse aktualisieren.

Änderung der Abrechnungsmethode beantragen

Nachdem Sie die Änderung Ihrer Abrechnungsmethode beantragt haben, wird unser Team Ihren Antrag prüfen und sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Überprüfungen dauern in der Regel bis zu 5 Werktage, können aber je nach verwendeter Anwendung auch länger dauern.