Deine Daten herunterladen

Wir bei Uber wissen dein Vertrauen zu schätzen und verpflichten uns, deine Daten sicher aufzubewahren. Daher bieten wir dir eine einfache Möglichkeit, deine Daten einzusehen und zu entscheiden, welche Daten geteilt und erfasst werden, wenn du die Uber App nutzt.

Zum Schutz deiner Daten musst du dich bei deinem Konto anmelden und deine Identität mit einem temporären Verifizierungscode bestätigen, bevor du deine Daten anfordern kannst.

Uber schickt dir eine E-Mail oder Textnachricht als Bestätigung, sobald wir deine Anfrage erhalten haben und deine Daten zum Download bereitstehen.

Der Download deiner Daten führt nicht zu ihrer Löschung aus den Systemen von Uber.

Auf unserer Übersichtsseite zum Thema Datenschutz findest du weitere Informationen dazu, welche Daten wir erfassen und wie diese verwendet werden.