Añadir y eliminar administradores

Los administradores de programas de Uber pueden:

• Acceder al panel de Uber para Empresas de tu organización.
  • Realizar cambios en grupos y programas.
  • Añadir, eliminar o actualizar personas en tu cuenta.
  • Ver detalles sobre los viajes de trabajo realizados.
  • Añadir, eliminar o actualizar el método de facturación.
  • Cambiar el nombre y la dirección de la organización.
  • Configurar automatizaciones o códigos de gasto.

Tanto los administradores como los coordinadores pueden consultar la información de los viajes de Uber Health en el panel de Uber Health.

Cómo añadir o quitar un administrador

Los administradores deben añadirse primero a la cuenta de Uber para Empresas como empleados. Aquí tienes más información sobre cómo añadir un nuevo empleado a tu cuenta de empresa. Para dar acceso de administrador a los empleados actuales, consulta los pasos a seguir en la siguiente sección:

Cómo dar acceso de administrador a un usuario existente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y busca la persona a la que quieres dar acceso como administrador.
    • Para buscar a un usuario, introduce su nombre o email en el cuadro de búsqueda situado encima de la lista de personas.
  3. Marca la casilla junto al nombre de la persona.
  4. Haz clic en "Editar" en la parte superior de la página.
  5. En "Función", selecciona "Administrador".
  6. Haz clic en "Guardar".

Cómo eliminar el acceso de administrador:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona "Personas" en la parte izquierda y busca la persona que ya no quieres que tenga acceso de administrador.
  3. Marca la casilla junto al nombre de la persona.
  4. Haz clic en "Editar" en la parte superior de la página.
  5. En "Función", selecciona "Empleado".
  6. Haz clic en "Guardar".

Si eres el único administrador de programas de Uber de tu cuenta, deberás elegir a otra persona como administrador antes de borrarte a ti.

Para las organizaciones de Uber Health, Uber Central y los cupones de Uber que no exijan números de teléfono en las cuentas de los coordinadores: Al añadir administradores directamente se les pedirá que inicien sesión en su cuenta de Uber o que creen una nueva cuenta con un email y un número de teléfono. Para habilitar un administrador sin número de teléfono, añádelo primero como coordinador y luego dale acceso de administrador como usuario existente (consulta más arriba).