Cómo registrarse en Uber para Empresas

Para inscribirse en Uber para Empresas, tu empresa debe tener:

• Un dominio de correo electrónico corporativo único (ejemplo: nombre@nombreempresa.com). No puedes usar una dirección de correo electrónico personal (Gmail, Yahoo! Mail, etc.).
  • Una tarjeta de crédito válida. En algunas ubicaciones, se ofrece el pago por adelantado. Cuando agregas una nueva tarjeta de crédito a tu cuenta, es posible que se te pida que verifiques la información de pago. Para conocer más sobre este proceso, haz clic aquí. En muchos países, se permiten pagos mensuales (con tarjeta de crédito o por transferencia bancaria) si la empresa cumple con los requisitos para usar ese método de pago.
  • Acceso a Internet. Como se accede al panel de administrador a través de un navegador web, no es necesario instalar software.

Si tienes problemas para crear la cuenta Uber para Empresas, asegúrate de lo siguiente:

• Te registraste con una dirección de correo electrónico de trabajo (las direcciones personales no funcionan)
  • Se verificó la dirección de correo electrónico de tu empresa (comprueba tu carpeta de spam)