Cómo agregar y eliminar revisores de viajes

Un revisor de viajes es una persona (a menudo un gerente) que examina los viajes que realiza el personal con la cuenta de la empresa. Los revisores de viajes recibirán un correo electrónico todos los lunes por la mañana (hora del Pacífico) con un enlace para revisar todos los viajes de los últimos 30 días. No es posible cambiar el horario ni la frecuencia del correo electrónico semanal.

Los revisores pueden marcar los viajes que no cumplan con el reglamento para solicitarles más información a los integrantes del personal que los hayan realizado.

Notas:

• Los revisores recibirán un correo electrónico semanal para verificar los viajes. Al hacer clic en Revisar viajes en el correo electrónico, accederán a una página en la que deberán iniciar sesión con las credenciales habituales de la cuenta Uber. Después de iniciar sesión, los revisores podrán revisar y resolver los viajes marcados.
  • Una cuenta Uber para Empresas puede tener varios revisores, pero cada integrante del personal solo tendrá un revisor
  • Solo es posible marcar viajes en los programas de viajes para el personal

Hasta que se resuelvan los viajes marcados, los integrantes del personal no podrán usar Uber en su perfil de negocios.

Sigue estos pasos para agregar un nuevo revisor de viajes en la organización:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona Personas en la parte izquierda.
  3. Selecciona Agregar
  4. Ingresa nombre, apellido y correo electrónico
  5. Marca la casilla al lado de Revisor
  6. Selecciona Continuar
  7. Agrega personas para revisar
  8. Agrega a un grupo (opcional), solo si el revisor necesita acceder a alguno de los programas existentes de la organización
  9. Selecciona Invitar

También puedes hacer lo siguiente:

Para eliminar un revisor de viajes, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en business.uber.com
  2. Selecciona Personas en la parte izquierda
  3. Busca el nombre o la dirección de correo electrónico del revisor
  4. Marca la casilla a la izquierda de su nombre
  5. Selecciona Eliminar

Si eliminas un revisor, el personal asignado ya no tendrá un revisor de viajes.

Para eliminar varios revisores de viajes en bloque, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Selecciona Personas en la parte izquierda.
  3. Haz clic en Exportar (el archivo CSV se enviará por correo electrónico a la dirección asociada a tu cuenta).
  4. Abre el archivo CSV, dirígete a la columna Correo electrónico del gerente y elimina el correo electrónico del revisor de viajes de los integrantes del personal que correspondan. Puedes agregar la dirección de correo del nuevo revisor en la columna Correo electrónico del gerente si es necesario.
  5. Guarda el archivo CSV revisado en tu computadora.
  6. Regresa a Personas y selecciona Agregar.
  7. Selecciona Subir archivo CSV y, después de subirlo, haz clic en la opción Reemplazar lista de personas
  8. Haz clic en Siguiente y luego en Continuar para confirmar.