Cómo funcionan los gastos permitidos

Los gastos permitidos son una regla del programa que limita el costo de los viajes y de las comidas que piden los empleados con la cuenta Uber para Empresas de tu organización.

Puedes establecer gastos permitidos para lo siguiente:

• Viajes y comidas individuales (por ejemplo, $20 por viaje o comida)
  • Viajes realizados y comidas pedidas en un día (por ejemplo, $50 por día)
  • Viajes realizados y comidas pedidas en un mes (por ejemplo, $200 por mes)

Cuando se activan los gastos permitidos, se les pide a los empleados que agreguen un segundo método de pago a su cuenta. Si el empleado agrega un monto extra para el socio de la App o supera el límite de gastos permitidos, el extra o la cantidad restante se cobrarán al método de pago personal.

En los programas de cupones, puedes establecer un límite de gasto por viaje al crear una campaña.

Agregar un monto extra

Si no hay límite de gasto en la cuenta, los empleados pueden agregar un monto extra para los socios de la App, que tu organización cubre en su totalidad.

Si hay un límite de gasto activado, la organización cubrirá los montos extra hasta alcanzar el monto del gasto. Una vez que se supera la asignación de gastos, el monto extra o el saldo restante se cargan a tu método de pago personal.

Si el monto extra está desactivado, los empleados pueden agregar un monto extra para los socios de la App con el método de pago personal registrado.

Es posible que la función no esté disponible para todas las organizaciones.