Cómo resolver los problemas de los usuarios con los viajes

Si solicitaste un viaje para otra persona y esta tiene un problema, consulta la siguiente información.

El usuario no encuentra al socio de la App

Asegúrate de proporcionar detalles específicos al usuario sobre el punto de partida, si es necesario. Si tiene un smartphone, puede usar el enlace que aparece en el SMS para ver la ubicación del socio de la App en tiempo real.

Si no puede encontrar al socio de la App, debe comunicarse con él a través de la información de contacto que recibió en el SMS con los detalles del viaje.

El usuario olvidó un objeto

Si un usuario deja un objeto en el vehículo, debe hacérselo saber a tu empresa para que lo ayudes a comunicarse con el socio de la App.

Para comunicarte con el socio de la App por un objeto olvidado, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en central.uber.com o health.uber.com.
  2. Busca el usuario, dirígete a Viajes anteriores o a Completados debajo de Viajes de hoy.
  3. Selecciona el viaje asociado al objeto que olvidó el usuario para ampliar el mensaje correspondiente.
  4. Haz clic en Reportar un objeto perdido e ingresa el número de teléfono del usuario.
  5. Llamaremos al usuario para comunicarlo con el socio de la App.

La función de búsqueda del panel de Uber Health requiere una coincidencia exacta entre el nombre o apellido de un usuario y no admite una búsqueda de número de teléfono.

Si el socio de la App no responde, puede que esté en otro viaje, en ese caso, te recomendamos indicarle al usuario que deje un mensaje de voz o que vuelva a intentarlo más tarde. El número de teléfono aparece como anónimo, por lo que el socio de la App no podrá devolverle la llamada.

Para compensar al socio de la App por su tiempo, es posible que se te cobre una tarifa después de que se devuelva el objeto.

El socio de la App canceló el viaje

Si un socio de la App cancela un viaje antes de iniciarlo, deberás solicitar otro en el panel de Uber Central o de Uber Health. El usuario volverá a recibir un mensaje de texto o una llamada automatizada con los detalles sobre el nuevo viaje.

Los coordinadores de Uber Health recibirán un correo electrónico donde se les informará que se canceló el viaje.

Un cupón no funciona

Asegúrate de que el viaje que el usuario intenta solicitar cumpla con los requisitos que estableciste en un principio para el cupón. Si el usuario aún no puede canjearlo, edita el programa de cupones directamente en vouchers.uber.com.

Si el usuario canjeó un cupón, pero no se aplicó a su viaje, debe comunicarse con el equipo de soporte a través de la app de Uber.

El usuario tiene otro problema

Los usuarios de Uber Central deben comunicarse con Uber a través de este Artículo de ayuda. El enlace se envía por SMS junto con la información del viaje.

Si los

usuarios de Uber Health tienen algún problema, deben comunicarse con tu organización de atención médica. Luego, podrás comunicarte con el equipo de soporte en su nombre a través del botón Solicitar soporte que aparece en el mensaje del viaje.

Para que los usuarios no tengan dificultades, usa los siguientes recursos de Uber Health:

Qué hacer si el usuario no recibe notificaciones por mensaje de texto

Si ingresaste el número de teléfono móvil del usuario al solicitar el viaje, pero no recibe los SMS, es posible que tenga desactivados los mensajes de Uber.

Pasos para que los usuarios reciban los mensajes de texto:

Los usuarios de Uber Central deben seguir los pasos a continuación

Los usuarios de Uber Health deben enviar un mensaje de texto con la palabra INICIAR al 425-310-4746