No puedo programar viajes en ciertas áreas

Si tienes problemas para programar un viaje, es posible que esa opción no esté disponible en el área de partida.

Si ese es el caso, verás un ícono de información junto a Hoy – ahora debajo de Elige cuándo viajarán. Al pasar el cursor sobre el ícono, verás un cuadro donde se explica que los viajes programados no están disponibles en el área de partida que seleccionaste.

Comprueba el punto de partida y el destino. Si ambos son correctos y no puedes programar el viaje, tienes estas opciones:

• Pedir un viaje inmediato en el momento en que el invitado lo necesite
  • Organizar un viaje flexible para ellos