Cómo administrar al personal de la cuenta de negocios

Puedes administrar al personal en la cuenta de negocios desde la sección Personas de tu panel.

Para agregar a alguien a tu cuenta de negocios, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.

2. Selecciona Personas a la izquierda.

3. Selecciona Agregar para ingresar todos los datos del personal que se agregará a la cuenta de negocios y usa el siguiente formato:

Captura de pantalla de la página Personas con el botón Agregar resaltado

4. Elige el grupo al que pertenecerán o crea uno nuevo.

Captura de pantalla de la interfaz para agregar personas con el nuevo grupo resaltado

5. Completa los campos obligatorios y haz clic en Invitar. - Nombre - Apellido - Correo electrónico - Número de teléfono (los números de teléfono son opcionales y deben ir precedidos del código de llamada interno, p. ej., +1 para EE. UU.).

Captura de pantalla de la interfaz para agregar personas con el botón Enviar invitación resaltado

La persona que agregaste recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a tu cuenta. Puedes consultar el estado de activación del personal en el menú desplegable Todos en Personas.

Captura de pantalla de la página Personas con el menú desplegable abierto y resaltado

Por razones de seguridad, solo puedes agregar personas que tengan el mismo dominio de correo electrónico (empleado@nombredelaempresa.com) que el usuario que configuró la cuenta de la empresa.

Si quieres invitar a alguien que no tiene un dominio de correo electrónico asociado a tu empresa, contacta al equipo de Soporte de Uber para actualizar la cuenta de negocios.

Para las cuentas de Uber Health, contacta al equipo de Soporte de tu región:

Para eliminar a una persona de tu cuenta de negocios, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.

2. Selecciona Personas a la izquierda.

3. Usa la barra de búsqueda para encontrar a la persona que quieres eliminar.

4. Marca la casilla junto a cada persona que quieras eliminar (es posible la selección múltiple).

5. Haz clic en el ícono de la papelera para eliminar al personal seleccionado.

Captura de pantalla de la página Personas con un nombre marcado y el botón Eliminar resaltado

Para eliminar a una Persona que tiene acceso de administrador al Programa Uberprimero deberás quitarle el acceso.

Para actualizar la información de una persona, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.

2. Haz clic en Personas a la izquierda y elige a quien quieras editar.

3. Selecciona Editar y haz los cambios necesarios en la ventana emergente.

4. Haz clic en Guardar.

Captura de pantalla de la página Personas con un nombre marcado y el botón Editar resaltado

Si necesitas cambiar la dirección de correo electrónico de una persona, elimínala y vuelve a agregarla.

Cómo actualizar la información del personal en grupo

Puedes agregar, eliminar o editar datos de todas las personas de tu cuenta (incluidos los administradores y coordinadores) en un solo paso al importar un archivo CSV actualizado.

Para agregar o eliminar empleados en grupo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en business.uber.com.

2. Selecciona Personas a la izquierda.

3. Haz clic en Agregar en grupo y selecciona Cargar archivo CSV

Captura de pantalla de la interfaz para agregar personas con la opción de cargar CSV resaltada

4. Selecciona Descargar plantilla e indica las personas que necesitas agregar o eliminar de tu cuenta.

5. Guarda la hoja de cálculo como archivo CSV en tu computadora.

6. Carga el archivo CSV e indica si quieres agregar la lista a tu cuenta o si la quieres eliminar.

Captura de pantalla de la interfaz para agregar personas con la opción para descargar la plantilla resaltada

7. Haz clic en Siguiente. Cuando se aplique el cambio a la lista, recibirás un correo electrónico de confirmación.

Captura de pantalla de la interfaz para agregar personas con el botón Siguiente resaltado

Para editar la información del personal en grupo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.

2. Selecciona Personas a la izquierda.

3. Selecciona Exportar para exportar la lista del personal. Así te aseguras de que trabajas con la lista de personal más reciente.

Captura de pantalla de la página Personas con el botón Exportar resaltado

4. Descarga la lista en formato CSV cuando esté disponible, (recibirás un correo electrónico).

5. Abre la hoja de cálculo y actualiza la información según sea necesario. Puedes hacer los siguientes cambios en grupo: * Nombre * Apellido * Id. * Grupo * Revisor de administradores (solo en programas de viajes para el personal)

6. Guarda el archivo CSV revisado en tu computadora.

7. Vuelve a Personas y haz clic en Agregar.

8. Carga el archivo CSV revisado con la lista de empleados y haz clic en Siguiente.

9. En la siguiente pantalla, haz clic en Continuar para confirmar la carga. Cuando se aplique el cambio a la lista, recibirás un correo electrónico de confirmación.

No puedes cambiar las direcciones de correo electrónico en grupo. Si necesitas cambiar una dirección de correo electrónico, elimina a la persona y vuelve a agregarla.