Mi cuenta tiene un cargo no reconocido

Con Uber para Empresas, puedes ver 2 tipos de cargos en tu tarjeta de crédito:

1. Cargo pendiente o anulado

Uber para Empresas emite una retención para autorización de $1 (el monto puede variar según el país) cuando agregas un método de pago a tu perfil de negocios. El monto nunca se cobra a tu cuenta, pero puede aparecer como pendiente en tu resumen bancario.

2. Cargo cerca del día 8 de cada mes

Si realizas pagos mensuales con una tarjeta de crédito, el resumen mensual se cobrará de manera automática a tu tarjeta el día 8 de cada mes.

3. Tasa de servicio

Uber para Empresas cobra una tasa de servicio del 10% por cada viaje que se cobre a tu cuenta. La tasa aparece como un cargo aparte en tu resumen.

El pago de este servicio simplifica los flujos de trabajo para tu empresa y nos permite brindarte funciones como las siguientes:

• Revisión de viajes
  • Herramientas de administración de personal por grupo
  • Descarga de resúmenes de viajes personalizados
  • Códigos de gastos personalizados
  • Integración automatizada de cuentas

Sigue los pasos a continuación para ver los cargos:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Dirígete a la pestaña Pago que se encuentra a la izquierda.

Los cargos se mostrarán junto al mes deseado en la sección Tasas de servicio.

Otros cargos

Si el cargo no reconocido no parece ser ninguno de los anteriores, puede tratarse de lo siguiente:

• Monto extra: Tal vez un miembro del personal agregó un monto extra para el socio de la App. Puedes ver qué miembros agregaron montos extra en el reporte de actividad.

• Tarifa de cancelación: Las tarifas de cancelación se usan para pagarles a los socios de la App por el tiempo y el esfuerzo que invirtieron en viajar hasta un punto de partida, y el monto puede variar según la ubicación. Por lo general, sabrás que un viaje se canceló si, en el archivo CSV del resumen de viaje, la hora de llegada está en blanco, y la distancia y la duración son 0. En Uber Health, la columna Estado del viaje del archivo CSV indicará que se canceló.

• Tarifa Uber WAV o Uber Assist: En algunos mercados, se pueden aplicar recargos adicionales cuando se pidan viajes Uber WAV o Uber Assist a través de portales empresariales o API. Estas tarifas adicionales ayudan a mantener un servicio confiable para tu organización, al mismo tiempo que respaldan nuestros esfuerzos para ampliar el acceso a los viajes disponibles para sillas de ruedas.

• Equivocación en la cuenta de un miembro (solo en programas para el personal): Tal vez un miembro del personal cobró un viaje o una comida personal a la cuenta de la empresa por error. Para evitar equivocaciones, verifica las reglas de tu programa de viajes y asegúrate de que el personal solicite usar el perfil de negocios.

• Cargo de la cuenta personal (solo en programas para el personal): Puede que un miembro del personal agregue la tarjeta de crédito de la empresa a su cuenta personal. Si este es el caso, nuestro Aviso de privacidad nos impide compartir información y detalles del viaje.

Cómo contactar al equipo de soporte

Si crees que hay un error en el pago, comunícate con Uber para Empresas a través de business-support@uber.com o con Uber Health en support@health.uber.com (EE. UU.) o en uk-help@health.uber.com (Reino Unido), y envía los siguientes detalles:

• Primeros seis y últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito que se usó
  • Fecha de vencimiento de la tarjeta
  • Fecha de cada cargo en cuestión
  • Monto y moneda del cargo
  • Captura de pantalla de los detalles de cada cargo