Consultar la actividad de la cuenta

Consulta todos las solicitudes de viajes, pedidos comidas, Uber Central, Uber Health (con los detalles de los usuarios ocultos) y cupones Uber cobrados a la cuenta Uber para Empresas de tu organización en el informe de actividad, que puedes descargar desde Actividad en business.uber.com.

¿Qué es un informe de actividad?

Los informes de actividad contienen detalles sobre cada solicitud de viaje y de comida hecho con la cuenta de la empresa en el periodo especificado, incluidos los siguientes datos:

• Nombre y correo electrónico del cliente
  • Código de viaje o comida
  • Documento de identidad del empleado (si corresponde)
  • Hora y dirección de inicio y finalización del viaje, o de recolección y entrega de la comida
  • Fecha, hora y ciudad del pedido
  • Tipo de servicio (comida, cupón, tipo de vehículo, etc.)
  • Método de pago y monto extra
  • Distancia y duración del viaje
  • Código de gastos y nota
  • Grupo y programa
  • Ajustes (muestra los ajustes de tarifas, como reembolsos, cambios en el precio del viaje, tarifas de limpieza, cargos adicionales por XL, peajes faltantes, etc.)

Cómo ver la actividad de Uber Health

Para proteger la privacidad de los usuarios, el informe completo de la actividad de Uber Health debe descargarse desde Viajes anteriores en el panel de Uber Health. La información del usuario no aparece en el informe disponible en business.uber.com.

Además de los datos del viaje disponibles en el informe de actividad del panel de administrador, el informe de Uber Health incluye lo siguiente:

• Distancia del viaje en línea recta
  • Nombre y número de teléfono del usuario
  • Nombre del coordinador, grupo y código