Preguntas frecuentes sobre los cupones de autoservicio

Los cupones de autoservicio permiten a las empresas crear viajes y cupones de Uber Eats después de registrarse en una cuenta Uber para Empresas.

Cómo registrarse y crear cupones

Para comenzar con los cupones de autoservicio:

1. Crea una cuenta de Uber para Empresas aquí.
  2. Verifica tu correo electrónico y crea una contraseña. Esto te llevará al panel de Cupones para que configures la campaña.
  3. Selecciona el tipo de cupón que quieres crear.
  4. Ingresa los detalles de la campaña de cupones.
  5. Revísalos y agrega una tarjeta de crédito (no se admiten otros métodos de pago). Se aplicará una retención para autorización previa con el fin de verificar la tarjeta, que se anulará después de 24 horas.
  6. Haz clic en Finalizar campaña para iniciar tu campaña de cupones.

Durante la campaña, el valor de todos los cupones usados se cobrará a tu tarjeta de crédito al final de cada día. Eres el responsable financiero de todos los cupones usados, incluso si el cupón se usó de manera indebida o si el destinatario no fue el previsto.

Puedes administrar tu campaña de cupones y crear otras nuevas en vouchers.uber.com.

Al crear cupones, aceptas cumplir todas las leyes y normas aplicables al marketing, publicidad y distribución y no dañar la buena voluntad ni la reputación de Uber. No distribuirás los cupones para ningún propósito que se considere prohibido en las Pautas de la marca sobre los cupones, que incluyen transportar, facilitar o promover actividades o productos ilegales, o prácticas o comentarios discriminatorios. Se aplican términos adicionales.

Ya tengo una cuenta Uber para Empresas

Si ya tienes una cuenta Uber para Empresas, pero no tienes cupones activados, haz clic aquí para comenzar a usar los cupones de autoservicio.

¿Cuándo me cobran?

Durante la campaña, el valor de todos los cupones que se usen en las últimas 24 horas se cobrará a tu tarjeta de crédito cada 24 horas. Eres el responsable financiero de todos los cupones usados, incluso si el cupón se usó de manera indebida o si el destinatario no fue el previsto.

Para realizar un pago manual:

1. Inicia sesión en business.uber.com.
  2. Accede a Pago.
  3. En Monto total adeudado, haz clic en Realizar pago.
  4. En la ventana emergente, selecciona si quieres pagar el saldo total o ingresar otro monto.
  5. Selecciona un método de pago en el menú desplegable de Método de pago.
  6. Haz clic en Enviar pago.

Solo puedes realizar un pago manual por día.

Si realizas un pago manual, al final del periodo de 24 horas se cobrarán de forma automática a tu cuenta los montos que se adeuden, incluidos los siguientes:

• cupones que se usen después de realizar el pago manual
  • montos que no se cubren por el monto del pago manual

¿Cuántos cupones puedo crear?

Puedes crear todos los cupones que quieras, siempre que el monto de cada cupón sea menor que $200 por viaje o por pedido.

¿Puedo obtener un reembolso por los cupones que no se usen si los pagué de manera anticipada?

Si pagaste la campaña por anticipado, los cupones sin usar se reembolsarán de forma automática a tu tarjeta de crédito una vez que esta finalice. Recibirás un reembolso en un plazo de 10 días hábiles. Sin embargo, si se aplica una tarifa de creación de cupones, el monto se especificará antes de que confirmes el pago y no será reembolsable después de crear el cupón, independientemente de si se usó o no.

Para obtener un reembolso por los cupones sin usar antes de que finalice la campaña activa, cancélala. El monto de los cupones sin usar de esa campaña se reembolsará a tu tarjeta de crédito en un plazo de 10 días hábiles. Sin embargo, si se te cobró una tarifa de creación de cupones cuando pagaste la campaña, ese monto no se reembolsará.

Una vez que se cancele la campaña, todos los cupones (incluidos los que ya se distribuyeron) se anularán de inmediato. Serás responsable de informar a los clientes que los cupones ya no son válidos, ya que Uber no enviará ningún aviso.

Necesito ayuda con los cupones de autoservicio