Cambiar la calificación del usuario

Todos merecen y valoran recibir una calificación justa y precisa. Tu app de socio te solicita que califiques a los usuarios al final de cada viaje.

Tómate tu tiempo para reflexionar e ingresar una calificación que refleje tu experiencia de viaje con este usuario. La calificación de viaje que le das a un usuario no se puede cambiar.

Cuando se cancela un viaje, ni el conductor ni el usuario dejarán calificaciones ni comentarios.

Si tuviste un problema con un usuario y quieres contárnoslo, dirígete a Problemas con el viaje y Ajuste de tarifa > Problemas con el usuario. Selecciona el tema que mejor describa el asunto de tu mensaje.