Cómo configurar los depósitos directos

Los socios de la App reciben ganancias a través de depósito directo. Para recibir depósitos directos, tendrás que agregar una cuenta bancaria. Lo puedes hacer desde la app para socios o desde wallet.uber.com.

Para agregar una cuenta bancaria a través de la app para socios, sigue los pasos a continuación:

1. Toca el ícono de menú (tres líneas) para abrir el menú principal.
  2. Toca Cuenta y, luego, Ganancias.
  3. Toca Agregar cuenta bancaria.
  4. Sigue las indicaciones para ingresar la información de tu cuenta.
  5. Toca Enviar.

Para agregar una cuenta bancaria desde wallet.uber.com, haz lo siguiente:

1. Selecciona Agregar método de pago.
  2. Selecciona Recibir y, a continuación, Agregar cuenta bancaria.
  3. Sigue las indicaciones para ingresar la información de tu cuenta.