No puedo conectarme para conducir

Primero, confirmemos que estás en el lugar correcto. Consulta los siguientes artículos para obtener ayuda:

Entrega con la app de Uber Eats

¿Crees que alguien accedió a tu cuenta sin permiso?

Si no puedes conectarte, el mejor lugar para obtener más información es la pantalla de inicio de la app para socios. Después de intentar conectarte, toca el bloqueador en la parte inferior de la pantalla para obtener más información sobre por qué tu cuenta está bloqueada y cómo puedes desbloquearla.

Si aún no puedes conectarte, comprueba estas razones más frecuentes o comunícate con nosotros a continuación:

Conectividad de red

Es posible que te encuentres en un área con cobertura de red celular limitada o no disponible. Intenta dirigirte a una ubicación con mejor cobertura.

Uso de una versión anterior de la app o del sistema operativo del dispositivo

A veces el problema se resuelve al desinstalar y reinstalar la app. A continuación, se muestran artículos de ayuda para la app para dispositivos móviles.

Limitaciones de la cuenta

Cambios en el estado de tu cuenta

Revisa tu correo electrónico (incluida la carpeta de correo no deseado) y la sección de la bandeja de entrada de la app para ver si Uber te comunicó por qué no puedes conectarte. Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes:

Si aún tienes problemas después de revisar los puntos mencionados, chatea con nosotros a continuación.