El usuario me hizo sentir un poco de inseguridad

Cómo reportar un comportamiento inapropiado del usuario

Si las palabras o las acciones de un usuario afectaron tu seguridad personal o tu capacidad para completar el viaje, háznoslo saber aquí. A continuación, revisaremos tu reporte y nos comunicaremos contigo.

Como socio de la App, nunca debes sentir que iniciar o completar un viaje con un usuario puede ponerte en peligro. Estamos comprometidos con la seguridad de todas las personas que usan la plataforma de Uber.

Qué hacer en esta situación en el futuro:

• Si vuelves a tener esta preocupación al reunirte con el usuario en el punto de partida, hazle saber que sientes incomodidad para iniciar el viaje.
  • Si ocurre durante un viaje, finalízalo de inmediato y, de manera educada, explícale al usuario el motivo de tu decisión.

Nota: Para reportar un comportamiento grosero o desagradable, pero que no afectó la seguridad de nadie, selecciona El usuario fue grosero para obtener asistencia.

.

Descargo de responsabilidad sobre la información de soporte

Al enviar esta información confirmo que se creó o se obtuvo de acuerdo con todos los requisitos legales aplicables.