No puedo conectarme para conducir

Primero, confirmemos que estás en el lugar correcto.

Si no puedes conectarte para conducir, consulta los motivos más comunes abajo.

Conectividad de red

Es posible que te encuentres en un área con cobertura de red celular limitada o no disponible. Intenta dirigirte a una ubicación diferente con mejor cobertura.

Uso de una versión anterior de la app o del sistema operativo del dispositivo

A veces el problema se resuelve al desinstalar y volver a instalar la app.

Limitaciones de la cuenta

Entre los motivos más comunes se incluyen los siguientes:

1. Conduces fuera del área de servicio de la ciudad donde te registraste. ¿Quieres conducir en una nueva ciudad?
  2. Tu calificación es demasiado baja. Mira cómo puedes mejorar tus calificaciones.
  3. Si conduces en Estados Unidos y Canadá, es posible que hayas excedido el límite de tiempo de conducción para tu ubicación.

Cambios en el estado de tu cuenta

Revisa tu correo electrónico (incluida la carpeta de correo no deseado) y busca “Un mensaje de Uber” y, en la sección Bandeja de entrada de la app, busca un comunicado de Uber que indique los motivos por los cuales no puedes conectarte.

Entre los motivos más comunes se incluyen los siguientes:

• Los documentos vencieron o es necesario volver a subirlos
  • Los documentos nuevos que se subieron recientemente están pendientes de revisión
  • Cuenta suspendida

Si después de verificar los puntos anteriores aún tienes dificultades, completa los campos a continuación y nos comunicaremos contigo para brindarte ayuda.