No puedo conectarme para conducir

Obtén ayuda con la cuenta de entrega

Si no puedes conectarte para conducir, consulta los motivos más comunes abajo.

Conectividad de red

Es posible que te encuentres en un área con cobertura de red celular limitada o no disponible. Intenta dirigirte a una ubicación diferente con mejor cobertura.

Uso de una versión anterior de la app o del sistema operativo del dispositivo

A veces el problema se resuelve al desinstalar y reinstalar la app.

Limitaciones de la cuenta

Tal vez no puedas conectarte en los siguientes casos:

Cambios en el estado de tu cuenta

Revisa tu correo electrónico (incluida la carpeta de correo no deseado) y busca un mensaje de Uber y, en la Bandeja de entrada de la app, busca cualquier mensaje acerca de por qué no puedes conectarte.

Entre los motivos más frecuentes se incluyen los siguientes:

• Los documentos vencieron o es necesario volver a cargarlos
  • Los nuevos documentos que se cargaron recientemente están pendientes de revisión
  • Cuenta suspendida.

Si aún tienes problemas después de verificar los puntos anteriores, completa los campos a continuación y nos comunicaremos contigo para ayudarte.