El viaje no aparece en mi resumen de ganancias

Cuando completes un viaje, aparecerá inmediatamente en la pestaña Ganancias de la app y en drivers.uber.com. Ambas páginas muestran todos los viajes que se completaron en la semana en curso.

Cada semana comienza el lunes a las 4:00 a. m., hora local y termina a las 4:00 a. m. del lunes siguiente. Si un viaje finalizó antes de las 4:00 a. m. de un lunes, es posible que aparezca en el resumen de ganancias de la semana anterior.

En algunos casos puede que tengas que esperar hasta 72 horas para que aparezca la información de un viaje en la app.

Si encontraste el viaje, pero no aparece la tarifa, háznoslo saber a través del siguiente enlace:

Si no puedes encontrar el viaje, proporciona los detalles aquí: