Un usuario dañó mi vehículo

Tal como se describe en nuestras Guías comunitarias, si un usuario causa daños a la propiedad, será responsable de cubrir los costos de limpieza y de reparación, siempre que no sean parte del desgaste habitual. Si quieres reportar que un usuario causó daños a tu vehículo más allá del desgaste normal, infórmanoslo aquí.

En algunos casos, puede que cumplas con los requisitos para recibir una tarifa por inconvenientes de hasta $250, en función del alcance y de la naturaleza del daño. También podemos ayudarte a presentar un reclamo al seguro.

Para que podamos determinar si cumples con los requisitos, bríndanos los siguientes datos:
- Fotos del daño y una descripción del incidente dentro de los 3 días hábiles posteriores al viaje
- Un presupuesto o recibo profesional del costo de la reparación dentro de los 5 días hábiles después de contactar a soporte

Si no cumples con estos requisitos o si la información proporcionada no es suficiente, puede que no recibas la tarifa por inconvenientes.

Si un usuario ensució tu vehículo, y se requiere una limpieza profesional, usa el siguiente enlace para solicitar una tarifa de limpieza: