¿Qué pasa si olvido mi nombre de usuario o contraseña?

Debiste recibir un correo electrónico de restaurants@uber.com con tu nombre de usuario y tu contraseña. Si no lo ves, revisa la carpeta de correo no deseado. Nota: La contraseña es fundamental para asociarte con Uber. Te recomendamos escribirla o guardarla en un lugar seguro.*

Tenemos dos herramientas clave para apoyar a las tiendas:

• Administrador de Uber Eats: Es un portal en línea que te permite acceder a la información de la cuenta y de pago de tu tienda.
  • Pedidos Uber Eats: Es la app del panel que usarás para recibir y administrar los pedidos Uber Eats.

Nombre de usuario de los pedidos de Uber Eats

Puedes encontrarlo en el Administrador de Uber Eats:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats.
  2. Selecciona la pestaña Usuarios, ubicada a la izquierda.
  3. Tu nombre de usuario de los pedidos Uber Eats estará debajo de la sección Nombre de usuario.

Contraseña de los pedidos Uber Eats

Para actualizarla, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats.
  2. Selecciona la pestaña Usuarios, ubicada a la izquierda.
  3. Selecciona Restablecer contraseña.
  4. Ingresa tu nueva contraseña (debe tener al menos 8 caracteres e incluir un número y un carácter que no sea un dígito).
  5. Selecciona Restablecer (si aparece un mensaje de error color rojo, edita la contraseña según las instrucciones).
  6. Una vez que se actualice la contraseña, aparecerá un cuadro de confirmación color verde en la parte superior.

Problemas de inicio de sesión en el Administrador de Uber Eats

Tu nombre de usuario del Administrador de Uber Eats debe ser el mismo que usaste para registrarte en Uber Eats. Si necesitas restablecer el nombre de usuario de Uber Eats, sigue los pasos a continuación:

1. Dirígete a restaurant.uber.com.
  2. Ingresa el nombre de usuario y haz clic en Olvidé mi contraseña.

Nota: Si el nombre de usuario de Pedidos Uber Eats es igual que el nombre de usuario del Administrador de Uber Eats, al restablecer la contraseña del Administrador de Uber Eats también se restablecerá la de Pedidos con Uber Eats.

Consejo profesional: Te recomendamos que te agregues a ti y a tu personal como usuarios del Administrador de Uber Eats para que tengan acceso a aspectos importantes, como el nombre de usuario de Pedidos con Uber Eats y la opción de restablecimiento de la contraseña de autoservicio, en caso de que lo necesiten en el futuro.

Para hacerlo, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats y selecciona la pestaña Usuarios.
  2. Luego, haz clic en + Agregar usuario para agregar la dirección de correo electrónico asociada a Uber de los miembros del personal (es decir, la dirección de correo electrónico personal vinculada a la cuenta existente que usan para realizar viajes con la app de Uber).
  3. Después de agregar a los usuarios, ya estará todo listo. Para iniciar sesión en el Administrador de Uber Eats, los miembros del personal deberán usar su dirección de correo electrónico y su contraseña personales asociadas a Uber.

Nota: Si el miembro del personal al que quieres otorgar acceso aún no tiene una cuenta Uber, puede crearla al ingresar aquí. Una vez que termine, agrega la dirección de correo electrónico que usó a la lista de usuarios del Administrador de Uber Eats.

¿Necesitas aclaraciones sobre nuestro proceso de verificación? Haz clic aquí.