¿Qué información del menú debo proporcionar a Uber Eats?

Consulta a continuación los requisitos para enviar un menú a Uber Eats:

• El menú debe ser correcto y estar actualizado.
  • Los artículos del menú enviados deben ser legibles y no deben estar escritos a mano. Además del inglés, los menús pueden enviarse y publicarse en francés, español o chino mandarín para las personas que no hablan inglés.
  • Se pueden incluir instrucciones especiales (artículos que se dejarán fuera del menú, precios de ingredientes adicionales, sabores, descripciones, etc.).
  • Se debe incluir el horario de entrega del menú.
  • Los artículos no pueden ser productos prohibidos en el menú (consulta la lista a continuación).

¿Qué puedo incluir en el menú?

Para conocer más sobre lo que puedes incluir, haz clic aquí.

¿El menú cumple los requisitos que se indican en la siguiente lista de verificación?

• ¿El menú incluye los artículos y precios?
  • ¿Hay algún artículo que debas eliminar del menú? Si es así, ¿cuáles?
  • ¿Hay algún artículo que debas agregar al menú? Si es así, ¿cuáles son los artículos y sus precios?
  • ¿Hay otras instrucciones que debemos tener en cuenta al crear tu menú?
  • ¿Todos los artículos tienen las opciones correctas? (P. ej., ¿los refrescos incluyen los diferentes sabores?)
  • ¿Hay algún artículo prohibido en el menú?
  • Dato útil: Recomendamos agregar descripciones a los artículos del menú para ayudar a los clientes a elegir sus pedidos.

Regístrate en Uber Eats

Si quieres registrarte en Uber Eats, haz clic aquí.

Si tienes alguna pregunta, llama al 1-833-ASK-EATS. Presiona 1 si ya eres un restaurante socio o presiona 2 si eres un restaurante nuevo (que no recibió ningún pedido) y pide hablar con un representante de ventas.