¿Cómo demorar un pedido?

Si tienes demasiada demanda en la cocina, puedes demorar un pedido en Pedidos Uber Eats. Toca el botón en la esquina superior derecha de la página de pedidos para obtener ayuda.

Las opciones para demorar un pedido dependen de su estado

El socio de la App aún NO está asignado al pedido

• Selecciona Retrasar pedido para agregar tiempo adicional. Puedes agregar 5, 10, 20 o 30 minutos al tiempo de preparación.

El socio de la App está asignado al pedido

• Una vez enviada o aceptada la solicitud, no podrás actualizar el tiempo de preparación. Las solicitudes de recolección se envían automáticamente a un socio de la App cuando quedan 7 minutos.

NOTA: Si tu cocina termina de preparar un pedido antes, toca el botón Listo y enviaremos un socio de la App a recolectarlo.

TEN EN CUENTA QUE:

Es posible que Pedidos Uber Eats se pause de manera automática.

Esto puede suceder por dos motivos: - No se aceptaron varios pedidos consecutivos. - Demoras más de lo habitual en aceptar los pedidos y los usuarios los cancelan.

Para conocer más sobre el tema o verificar si los pedidos están pausados, consulta el artículo ¿Por qué los pedidos se pausan de forma automática?

Para obtener más capacitación sobre Pedidos Uber Eats, visita nuestra capacitación.