Cómo configurar una cuenta bancaria

Solo los usuarios con los permisos adecuados en el Administrador de Uber Eats pueden configurar tu cuenta bancaria. Para editar los permisos de usuario, consulta este artículo: Cómo editar las funciones de usuario en el Administrador de Uber Eats.

Ten en cuenta que la información de la cuenta bancaria solo se puede actualizar en línea la primera vez. Comunícate con el equipo de soporte al cliente si quieres volver a actualizarla.

Para agregar información de la cuenta bancaria, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Pagos en el menú de la izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Detalles de la cuenta bancaria y haz clic en Agregar.
  4. Completa los datos obligatorios de la cuenta bancaria.
  5. Haz clic en Enviar.

Para agregar o actualizar la información de la factura, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en el Administrador de Uber Eats con tu nombre de usuario y contraseña.
  2. Selecciona Pagos en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona la pestaña Configuración de facturas en la parte superior.
  4. Completa los siguientes datos obligatorios de la factura:
    • Razón social o nombre de la empresa
    • Dirección
    • Ciudad
    • Código postal
  5. Marca la casilla Descargo de responsabilidad y haz clic en Enviar.